深耕台灣  全球佈局

昌瑜機電總公司位於高雄,製造並代理各式規格的起重機械、升降機設備、抓斗以及物流碼頭設備,商品齊備並獲得金根獎及金峰獎肯定。為了落實深耕台灣的經營策略,台南分公司負責竣工檢查,各分公司皆設有技術服務部門,可快速提供全國客戶最及時的專業服務,再將問題整合回報,由總公司統籌技術創新與服務改進,搭配優勢經銷將主要核心技術深耕台灣。

近年,昌瑜積極拓展國際市場,良好的商譽以及團隊合作的企業精神,受到國際天車大廠青睞,獨家取得英國Street台灣總代理權。為了更進一步發展全球佈局,並因應東協的運行,串聯馬來西亞、韓國、泰國、印尼、澳洲等國,藉以掌握全球商機,攻略國際市場。 

發展潛力

2000年創立至今,昌瑜已在創立期初扎根台灣,發展國內天車市場,進而成為國內天車優良品質的領先地位,秉持「展顯專工 誰與爭鋒」-做就要做到最好,為昌瑜奉行的經營準則來服務客戶。另外,昌瑜將結合新的策略-「經略全球 世界在手」,以因應新的競爭趨勢,大力提升並推廣自創品牌,在穩健經營中拓展並強化本地及全球市場行銷網絡,精確掌握時代脈動,隨時做彈性及有效率的調整,以符合市場需求,創造優質的產品,讓專業服務,深植每一位客戶。

業務內容

起重機設備 – (150 TON架空式及橋式製造設施型式檢查合格證明)

升降機設備 – (5 TON 製造設施型式檢查合格證明)

代檢業務 –(起重機設備、升降機設備、勞工安全衛生教育訓練)

工程設計

物流碼頭設備

抓斗、吊具、夾具

英國OLEO緩衝器